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令和5年度食品表示研修会のご案内

令和5年度食品表示基礎セミナー

食品表示の適正化を目指して、新たに食品表示の作成が必要になる事業者の方、食品表示の作成ができる職員を増やしたい事業者の方、食品表示の基礎を再度確認されたい事業者の方に向けた基礎セミナーを企画しました。

 

参加費は無料です。予約は先着順ですので、お早めに申込みをお願いします。

詳しくはこちらのチラシをご覧ください。

 

開催日程等

【対象者】

一般加工食品を製造している方、農産加工品を製造している方

 

【会場・日時・業種】

《浜田会場/浜田合同庁舎2階大会議室》※終了しました

 開催日時:令和5年10月3日(火)

 14:00~16:00/一般加工品【定員:50名】

 

《安来会場/安来市総合文化ホールアルテピア1階会議室》※終了しました

 開催日時:令和5年11月10日(金)

 14:00~16:00/農産加工品【定員:50名】

 

申込方法

公益財団法人島根県環境保健公社ホームページの申込み専用フォームからお申し込みください。

お電話、メール、FAXでのお申込みも可能です。

※申込みは開催日の1週間前までにお願いします。

 

こちらからお申し込みください(外部サイト)

 

【お問い合わせ先】

公益財団法人島根県環境保健公社(担当:石原、原)

TEL:0852-24-0207、FAX:0852-55-4525

Eメール:syokuhin@kanhokou.or.jp

 

 


お問い合わせ先

薬事衛生課

島根県健康福祉部薬事衛生課
〒690-8501 島根県松江市殿町1番地
(感染症対策係以外の事務室は、島根県職員会館1階(松江市内中原町52)にあります)
TEL:  0852-22-5260(水道係)
   0852-22-6530(感染症対策係)
   0852-22-5259(薬事係)
   0852-22-6529(営業指導係)
   0852-22-6292(食品衛生係)
FAX: 0852-22-6041
   0852-22-6905(感染症対策係)
yakuji@pref.shimane.lg.jp