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令和3年度HACCP説明会(益田会場)のご案内

お知らせ

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の内容についてご配慮願います。

 

1.発熱、体調不良が認められる場合は、参加をご遠慮ください

2.受講者はマスク着用をお願いします

3.会場入退室時は手指の消毒をお願いします

 

※新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、開催を中止する場合があります。

 詳細は益田保健所衛生指導課(TEL:0856-31-9551)にお問い合わせ下さい。

 

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会(小規模食品事業者向け)

各業種別に手引書の解説と演習を行います。

参加費は無料です。参加定員は30名ですので、お早めに申込をお願いします。

詳しくは、こちらのチラシをご覧下さい。

 

対象者:小規模食品事業者

 

《益田会場/益田合同庁舎5F大会議室》

開催日:令和3年9月2日(木)→令和3年11月5日(金)※延期になりました

時間:10:00~12:00/飲食店営業【空席あり】

 14:00~16:00/漬物製造業【定員に達しました】

 

 

申込方法

【申込用紙】

Word(32KB)、PDF(577KB)

 

【申込先】

島根県益田保健所衛生指導課(FAX:0856-31-9568)

 


お問い合わせ先

薬事衛生課

島根県健康福祉部薬事衛生課
〒690-8501 島根県松江市殿町1番地
(事務室は、本庁舎西側会議棟1階にあります)
TEL:0852-22-5260(水道グループ)
     0852-22-5259(薬事・営業指導グループ)
     0852-22-6313(食品衛生グループ)
FAX:0852-22-6041
yakuji@pref.shimane.lg.jp