旬の野菜を使ったレシピ
旬の野菜を使ったレシピです。食材を生かすポイントも掲載しています。
今日の献立にご活用ください!
《レシピ考案協力》島根県調理師会連合会
【1月】(PDF:389KB)__【2月】(PDF:454KB)
___大根ステーキ_____白かぶグラタン味噌あんかけ
【3月】(PDF:370KB)___【4月】(PDF:345KB)
___玉ねぎ豆腐_______キャベツのサーモンロール
【5月】(PDF:382KB)___【6月】(PDF:392KB)
アスパラと豚肉のマヨネーズ炒め_パプリカ味噌グラタン
【7月】(PDF:323KB)___【8月】(PDF:344KB)
___かわり胡瓜_________スタミナトマト
【9月】(PDF:378KB)___【10月】(PDF:370KB)
__茄子のステーキ丼________エリンギ豚ロール
【11月】(PDF:475KB)___【12月】(PDF:425KB)
ほうれん草の浸し蜆あんかけ_____春菊の白和え