統計情報

と畜検査状況

年度別と畜検査頭数

年度

とく

めん羊

山羊

合計

開場

日数

肉用牛

乳用牛

H28

3,385

777

4,162

1

0

92,632

0

1

96,796

240

29

3,004

717

3,721

0

0

88,000

0

0

91,721

240

30

2,906

767

3,673

6

0

92,903

2

14

96,598

239

R1

(31)

2,837

676

3,513

2

1

89,734

0

9

93,259

239

2

2,734 706 3,440 3 2 89,912 2 1 93,360 239
令和2年度月別検査頭数

とく

めん羊

山羊

合計

開場

日数

肉用牛

乳用牛

4

233

44

277

0

1

8,336

0

0

8,614

21

5

166

57

223

0

0

6,751

0

0

6,974

18

6

229

66

295

0

0

7,612

0

0

7,907

21

7

254

73

327

0

0

7,438

0

0

7,765

21

8

195

51

246

0

0

6,906

0

0

7,152

18

9

221

62

283

1

0

7,088

0

0

7,372

20

10

243

71

314

1

0

7,579

1

0

7,895

22

11

313

54

367

0

1

7,354

1

1

7,723

19

12

260

39

299

0

0

7,801

0

0

8,100

19

1

167

70

237

0

0

7,669

0

0

7,906

19

2

220

54

274

0

0

7,042

0

0

7,316

18

3

233

65

298

1

0

8,336

0

0

8,635

23

2,734

706

3,440

3

2

89,912

2

1

93,360

239

前年

2,837

676

3,513

2

1

89,734

0

9

93,259

239

対比(%)

96.4

104.4

97.9

150.0

200

100.2

-

11.1 100.1 100.0

お問い合わせ先

食肉衛生検査所

〒699-2212 島根県大田市朝山町仙山1677-2
TEL (0854) 85-8011
FAX (0854) 85-8012
syoku-ken@pref.shimane.lg.jp
企業広告
ページの先頭へ戻る