• 背景色 
  • 文字サイズ 

統計情報

と畜検査状況

年度別と畜検査頭数

年度

とく

めん羊

山羊

合計

開場

日数

肉用牛

乳用牛

26

2,992

776

3,768

8

0

82,971

0

0

86,747

240

27

3,205

793

3,998

1

0

93,407

0

0

97,406

239

28

3,385

777

4,162

1

0

92,632

0

1

96,796

240

29

3,004

717

3,721

0

0

88,000

0

0

91,721

240

30

2,906

767

3,673

6

0

92,903

2

14

96,598

239

平成30年度月別検査頭数

とく

めん羊

山羊

合計

開場

日数

肉用牛

乳用牛

4

243

63

306

0

0

7,345

0

1

7,652

20

5

226

59

285

0

0

7,353

0

0

7,638

21

6

237

81

318

0

0

7,125

0

6

7,449

20

7

320

66

386

0

0

7,387

0

0

7,773

21

8

203

72

275

0

0

8,357

0

4

8,636

20

9

237

98

335

0

0

7,655

0

0

7,990

18

10

248

81

329

1

0

8,559

0

0

8,889

22

11

271

45

316

0

0

8,237

1

0

8,554

21

12

269

43

312

1

0

8,042

0

0

8,355

18

1

205

48

253

2

0

8,199

0

2

8,456

19

2

218

54

272

1

0

7,362

0

0

7,635

19

3

229

57

286

1

0

7,282

1

1

7,571

20

2,906

767

3,673

6

0

92,903

2

14

96,598

239

前年

3,004

717

3,721

0

0

88,000

0

0

91,721

240

対比(%)

96.7

106.9

98.7

-

0

105.6

-

-

105.3

99.6


お問い合わせ先

食肉衛生検査所

〒699-2212 島根県大田市朝山町仙山1677-2
TEL (0854) 85-8011
FAX (0854) 85-8012
syoku-ken@pref.shimane.lg.jp