• 背景色 
  • 文字サイズ 

統計情報

と畜検査状況

年度別と畜検査頭数

年度

とく

めん羊

山羊

合計

開場

日数

肉用牛

乳用牛

H29

3,004

717

3,721

0

0

88,000

0

0

91,721

240

30

2,906

767

3,673

6

0

92,903

2

14

96,598

239

R1

(31)

2,837

676

3,513

2

1

89,734

0

9

93,259

239

2

2,734

706

3,440

3

2

89,912

2

1

93,360

239

3

2,947

803

3,750

0

0

91,076

0

0

94,826

239

令和3年度月別検査頭数

とく

めん羊

山羊

合計

開場

日数

肉用牛

乳用牛

4

268

63

331

0

0

7,978

0

0

8,309

21

5

235

67

302

0

0

6,779

0

0

7,081

18

6

219

54

273

0

0

7,277

0

0

7,550

21

7

276

79

355

0

0

7,318

0

0

7,673

20

8

201

63

264

0

0

7,962

0

0

8,226

20

9

250

75

325

0

0

7,619

0

0

7,944

20

10

243

68

311

0

0

7,498

0

0

7,809

21

11

322

71

393

0

0

8,286

0

0

8,679

20

12

296

65

361

0

0

8,093

0

0

8,454

19

1

167

63

230

0

0

7,829

0

0

8,059

19

2

211

65

276

0

0

7,248

0

0

7,524

18

3

259

70

329

0

0

8,091

0

0

8,420

22

2,947

803

3,750

0

0

91,978

0

0

95,728

239

前年

2,734

706

3,440

3

2

89,912

2

1

93,360

239

対比(%)

107.8

113.7

109.0

0

0

102.3

0

0 102.5 100.0

お問い合わせ先

食肉衛生検査所

〒699-2212 島根県大田市朝山町仙山1677-2
TEL (0854) 85-8011
FAX (0854) 85-8012
syoku-ken@pref.shimane.lg.jp