• 背景色 
  • 文字サイズ 

統計情報

と畜検査状況

年度別と畜検査頭数

年度

とく

めん羊

山羊

合計

開場

日数

肉用牛

乳用牛

27

3,205

793

3,998

1

0

93,407

0

0

97,406

239

28

3,385

777

4,162

1

0

92,632

0

1

96,796

240

29

3,004

717

3,721

0

0

88,000

0

0

91,721

240

30

2,906

767

3,673

6

0

92,903

2

14

96,598

239

R1

(31)

2,837 676 3,513 2 1 89,734 0 9 93,259 239
令和元(平成31)年度月別検査頭数

とく

めん羊

山羊

合計

開場

日数

肉用牛

乳用牛

4

270

47

317

0

0

7,266

0

5

7,588

20

5

211

42

253

1

0

7,430

0

0

7,684

20

6

229

59

288

0

1

6,319

0

2

6,610

19

7

319

64

383

0

0

7,736

0

2

8,121

22

8

190

59

249

0

0

6,821

0

0

7,070

19

9

226

57

283

0

0

7,025

0

0

7,308

20

10

227

84

311

0

0

8,072

0

0

8,383

21

11

264

55

319

0

0

7,842

0

0

8,161

20

12

253

51

304

0

0

8,063

0

0

8,367

19

1

190

58

248

0

0

8,067

0

0

8,315

20

2

221

56

277

1

0

7,246

0

0

7,524

18

3

237

44

281

0

0

7,847

0

0

8,128

21

2,837

676

3,513

2

1

89,734

0

9

93,259

239

前年

2,906

767

3,673

6

0

92,903

2

14

96,598

239

対比(%)

97.6

88.1

95.6

33.3

-

96.6

-

64.2 96.5 100.0

お問い合わせ先

食肉衛生検査所

〒699-2212 島根県大田市朝山町仙山1677-2
TEL (0854) 85-8011
FAX (0854) 85-8012
syoku-ken@pref.shimane.lg.jp