令和4年度食品表示研修会のご案内

令和4年度食品表示基礎セミナー

食品表示の適正化を目指して、新たに食品表示の作成が必要になる事業者の方、食品表示の作成ができる職員を増やしたい事業者の方、食品表示の基礎を再度確認されたい事業者の方に向けた基礎セミナーを企画しました。

参加費は無料です。予約は先着順ですので、お早めに申込みをお願いします。

詳しくはこちらのチラシをご覧ください。

 

対象者:島根県内で主に農産物加工品(簡易な加工品、漬物)を製造している方、菓子を製造している方

 

《雲南会場/雲南合同庁舎5階501,502会議室》終了しました

開催日時:令和4年12月1日(木)

 14:00~16:00/農産物加工品(簡易な加工品、漬物)

 受付13:30~

 定員40名

 

《益田会場/益田合同庁舎5階大会議室》終了しました

開催日時:令和4年12月6日(火)

 14:00~16:00/農産物加工品(簡易な加工品、漬物)

 受付13:30~

 定員40名

 

《松江会場/松江合同庁舎2階講堂》終了しました

開催日時:令和5年1月12日(木)

 14:00~16:00/菓子

 受付13:30~

 定員40名

申込方法

申込みは開催日の1週間前までにお願いします。

 

メールで申込みをする場合は、件名に「食品表示基礎セミナー申込み」と記載をお願いします。

 

【申込用紙】

Word(35KB)PDF(686KB)

 

【申込先】

島根県健康福祉部薬事衛生課食品衛生グループ

TEL:0852-22-6487

FAX:0852-22-6041

メール:yakuji@pref.shimane.lg.jp

 

感染症関連のお願い

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の内容についてご配慮願います。

1.発熱、体調不良が認められる場合は、参加をご遠慮ください

2.受講者はマスク着用をお願いします

3.会場入退室時は手指の消毒をお願いします

 

※新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、開催を中止する場合があります。

 

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