令和4年度HACCP研修会のご案内

お知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の内容についてご配慮願います。

1.発熱、体調不良が認められる場合は、参加をご遠慮ください

2.受講者はマスク着用をお願いします

3.会場入退室時は手指の消毒をお願いします

 

 

※新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、開催を中止する場合があります。

 

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会(小規模食品事業者向け)

各業種別に手引書の解説と演習を行います。

参加費は無料です。予約は先着順ですので、お早めに申込をお願いします。

詳しくはチラシ(県央会場・浜田会場・出雲会場・松江会場)チラシ(吉賀会場)をご覧ください。

※基礎編では演習は行いませんので、予めご承知おきください。

 

 

【対象者】小規模食品事業者

 

【会場・日時・業種】

《県央会場/川本合同庁舎5階501会議室》

開催日時:令和4年10月3日(月)→終了しました。

 10:00~12:00/飲食店営業【定員:30名】

 14:00~16:00/漬物製造業【定員:30名】

 

《吉賀会場/吉賀町七日市公民館集会場》追加開催

開催日時:令和4年11月4日(金)

13:30~15:30/菓子製造業【定員:50名】

 

《浜田会場/浜田合同庁舎2階大会議室》

開催日時:令和4年12月8日(木)→終了しました。

 10:00~12:00/基礎編【定員:35名】

 14:00~16:00/飲食店営業【定員:35名】

 

《出雲会場/出雲合同庁舎7階702会議室》

開催日時:令和4年12月19日(月)→終了しました。

 10:00~12:00/基礎編【定員:50名】

 14:00~16:00/水産加工業【定員:50名】

 

《松江会場/松江合同庁舎2階講堂》

開催日時:令和5年1月24日(火)

 10:00~12:00/漬物製造業【定員:40名】

 14:00~16:00/委託給食事業者【定員:40名】

 

申込方法

公益財団法人島根県環境保健公社のホームページからお申し込みください。

申込専用フォームからの申込みができない場合、お電話にてお申し込みください。

※申込みは開催日の1週間前までにお願いします。

 

【浜田・出雲・松江会場】→こちらからお申し込みください(外部サイト)

【吉賀会場】→こちらからお申し込みください(外部サイト)

 

【お問い合わせ先】

公益財団法人島根県環境保健公社(担当:石原、櫻井)

TEL:0852-24-0207

企業広告
ページの先頭へ戻る