令和3年度HACCP説明会(益田会場)のご案内
お知らせ
※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の内容についてご配慮願います。
1.発熱、体調不良が認められる場合は、参加をご遠慮ください
2.受講者はマスク着用をお願いします
3.会場入退室時は手指の消毒をお願いします
※新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、開催を中止する場合があります。
詳細は益田保健所衛生指導課(TEL:0856-31-9551)にお問い合わせ下さい。
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会(小規模食品事業者向け)
各業種別に手引書の解説と演習を行います。
参加費は無料です。参加定員は30名ですので、お早めに申込をお願いします。
詳しくは、こちらのチラシをご覧下さい。
対象者:小規模食品事業者
《益田会場/益田合同庁舎5F大会議室》※終了しました。
開催日:令和3年9月2日(木)→令和3年11月5日(金)
時間:10:00~12:00/飲食店営業
14:00~16:00/漬物製造業
申込方法
お問い合わせ先
薬事衛生課
島根県健康福祉部薬事衛生課 〒690-8501 島根県松江市殿町1番地 (事務室は、島根県職員会館1階(松江市内中原町52)にあります) TEL: 0852-22-5260(水道係) 0852-22-5259(薬事係) 0852-22-6529(営業指導係) 0852-22-6292(食品衛生係) FAX:0852-22-6041 yakuji@pref.shimane.lg.jp