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令和2年度HACCP研修会のご案内

お知らせ

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の内容についてご配慮願います。

 

1.発熱、体調不良が認められる場合は、参加をご遠慮ください

2.受講者はマスク着用をお願いします

3.会場入退室時は手指の消毒をお願いします

 

※新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、開催を中止する場合があります。

 詳細は島根県環境保健公社のHPをご確認ください。

 

 島根県環境保健公社(外部サイト)

 

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会(小規模食品事業者向け)

各業種別に手引書の解説と演習を行います。

参加費は無料です。参加定員は50名ですので、お早めに申込をお願いします。

詳しくは下記のチラシをご覧下さい。

 

令和2年HACCP

 

対象者:小規模食品事業者

 

《松江会場/いきいきプラザ403会議室》※開催終了しました。

開催日時:令和2年9月3日(木)

 10:00~12:00/漬物製造業

 14:00~16:00/菓子製造業(菓子類)

 

《出雲会場/出雲合同庁舎702会議室》

開催日時:令和2年10月8日(木)

 10:00~12:00/飲食店営業

 14:00~16:00/麺類製造業

 

《浜田会場/浜田合同庁舎2階大会議室》

開催日時:令和2年10月28日(水)

 10:00~12:00/菓子製造業(菓子類)

 14:00~16:00/漬物製造業

 

《県央保健所/あすてらす3階研修室》

開催日時:令和2年11月25日(水)

 10:00~12:00/飲食店営業

 14:00~16:00/菓子製造業(パン)

 

申込方法

申込は開催日の1週間前までにお願いします。

 

【申込用紙】

Word(32kb)、PDF(536kb)

 

申込先:島根県環境保健公社(FAX:0852-55-4525)

 


お問い合わせ先

薬事衛生課

島根県健康福祉部薬事衛生課
〒690-8501 島根県松江市殿町1番地
(事務室は、第2分庁舎 別館3階にあります)
TEL:0852-22-5260
FAX:0852-22-6041
yakuji@pref.shimane.lg.jp