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令和2年度HACCP説明会のご案内(※開催は全て終了しました)

お知らせ

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の内容についてご配慮願います。

 

1.発熱、体調不良が認められる場合は、参加をご遠慮ください

2.受講者はマスク着用をお願いします

3.会場入退室時は手指の消毒をお願いします

 

※新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、開催を中止する場合があります。

 詳細は益田保健所衛生指導課(TEL:0856-31-9551)にお問い合わせ下さい。

 

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会(小規模食品事業者向け)

各業種別に手引書の解説と演習を行います。

参加費は無料です。参加定員は20名ですので、お早めに申込をお願いします。

詳しくは下記のチラシをご覧下さい。

 

令和2年HACCP

 

対象者:小規模食品事業者

 

《益田会場/益田合同庁舎5F大会議室》

開催日時:令和2年10月28日(水)※開催終了しました。

 10:00~12:00/飲食店営業

 

開催日時:令和2年11月25日(水)※開催終了しました。

10:00~12:00/菓子製造業(パン)

14:00~16:00/菓子製造業(菓子類)

 

開催日時:令和2年11月26日(木)※開催終了しました。

10:00~12:00/漬物製造業

14:00~16:00/飲食店営業

 

申込方法

※開催は全て終了しました。

 


お問い合わせ先

薬事衛生課

島根県健康福祉部薬事衛生課
〒690-8501 島根県松江市殿町1番地
(事務室は、本庁舎西側会議棟1階にあります)
TEL:0852-22-5260(水道グループ)
     0852-22-5259(薬事・営業指導グループ)
     0852-22-6313(食品衛生グループ)
FAX:0852-22-6041
yakuji@pref.shimane.lg.jp