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セミナー開催【第5回】機能性表示食品届出申請の実践的手法について

島根県産業技術センターでは、このたび、標記セミナーを下記のとおり開催いたします。多数の皆様のご参加をお待ちしております。

詳細は、ご案内:機能性表示食品届出申請の実践的手法について(PDF)をご覧ください。

 

  • 日時:令和3年10月27日(水)13時30分~15時30分※セミナー後、希望者(2社程度)に個別相談(~16時30分)を実施
  • 開催形式:Zoomによるオンライン開催(現地会場はありません。)
  • 講師:(有限会社健康栄養評価センター代表取締役)柿野賢一氏
  • 主催:島根県産業技術センター

【お申し込み及びお問合せ】

 参加を希望される方は、令和3年10月21日(木)までに下記(1)又は(2)の方法によりお申し込みください。

(1)しまね電子申請サービス

 https://s-kantan.jp/pref-shimane-u/offer/offerList_detail.action?tempSeq=9475(外部サイト)

(2)ちらし裏面の参加申込書(Excel)に必要事項を記入の上、メールまたはFAX

 なお、メールの場合は、メール本文に必要事項(※)を直接ご記載いただいてもかまいません。

 

 島根県産業技術センター企画調整スタッフ・林原(ハヤシバラ)

 TEL:0852ー22ー5293

 FAX:0852ー22ー5638

 Mail: sangisen@pref.shimane.lg.jp

 

 

 ※参加申込の際の必要事項

 ○企業名・団体名

 ○部署・役職

 ○氏名

 ○TEL

 ○E-mail

 ○個別相談を希望する方は、希望する旨と、相談したいことの概要

 

 


 


お問い合わせ先

産業技術センター

島根県産業技術センター(本所) 〒690-0816 島根県松江市北陵町1番地
 TEL: 0852-60-5140 FAX: 0852-60-5144
 Mail: sangisen@pref.shimane.lg.jp

浜田技術センター(支所) 〒697-0006 島根県浜田市下府町388-3
 TEL: 0855-28-1266 FAX: 0855-28-1267
 Mail: hamagi@pref.shimane.lg.jp