- トップ
- >
- 緊急情報
- >
- 新型インフルエンザ等対策
- >
- 中小企業支援
- >
- 感染者発生時の対応
従業員の方が感染等した場合の対応について
従業員の方が感染した、又は濃厚接触者となった場合の対応をまとめました。
なお、実際の対応は保健所、医療機関等の指示に従ってください。
→食品産業事業者に新型コロナウイルス感染者が発生した時の対応及び業務継続に関する基本的なガイドライン(農林水産省資料、PDF)
→業種ごとの感染拡大予防ガイドライン一覧(内閣官房、外部サイト)
お問い合わせ先
商工政策課
〒690-8501 島根県松江市殿町1番地 TEL:0852-22-5282 FAX:0852-22-6039 E-mail:shoko-seisaku@pref.shimane.lg.jp