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食品衛生情報(出雲保健所)
これまでに掲載した情報
【出雲保健所】ノロウイルス食中毒の予防について掲載しました。(12月20日)
【出雲保健所】鶏生肉によるカンピロバクター食中毒について更新しました(12月14日)
【出雲保健所】大量調理施設衛生管理マニュアルの改正について掲載しました( 8月19日)
【出雲保健所】平成28年度食品衛生月間行事「夏休みこども手洗い教室」について掲載しました( 8月30日)
ムシロガイ科キンシバイ(巻貝)による食中毒の防止について(出雲保健所)( 4月 8日)
豚の生食は危険です!!(12月 1日)
食品衛生月間行事の手洗い教室を実施しました!(12月 1日)
食品中の放射線物質の新基準が施行されます。(12月 1日)
【出雲保健所】島根県食品衛生法施行条例の改正について掲載しました( 9月18日)
【出雲保健所】健康食品の原材料として使用された成分の取扱いについて掲載しました( 8月31日)
牛レバーを生食用として販売・提供することが禁止されました。(12月16日)
生食用食肉(牛肉)に「規格基準」と「表示基準」が定められました!( 8月 1日)
【出雲保健所】ノロウイルスに関するQ&Aの改訂について掲載しました( 7月28日)
食品中の汚染物質等について(12月 1日)
【出雲保健所】平成27年度食品衛生月間行事「夏休み手洗い教室」について掲載しました( 8月20日)
消毒薬の作り方(12月 1日)
大量調理施設衛生管理マニュアル(12月 1日)
有毒植物による食中毒に注意しましょう!(出雲保健所)( 8月 6日)
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