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令和3年度HACCP研修会のご案内

お知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、以下の内容についてご配慮願います。

1.発熱、体調不良が認められる場合は、参加をご遠慮ください

2.受講者はマスク着用をお願いします

3.会場入退室時は手指の消毒をお願いします

 

 

※新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、開催を中止する場合があります。

 

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会(小規模食品事業者向け)

各業種別に手引書の解説と演習を行います。

参加費は無料です。予約は先着順ですので、お早めに申込をお願いします。

詳しくはこちらのチラシをご覧ください。

 

 

対象者:小規模食品事業者

 

《県央会場/あすてらす3階研修室》※終了しました。

開催日時:令和3年6月23日(水)

 10:00~12:00/漬物製造業

 14:00~16:00/菓子製造業(菓子類)

 

《出雲会場/出雲合同庁舎702会議室》※終了しました。

開催日時:令和3年8月19日(木)

 10:00~12:00/菓子製造業(菓子類)

 14:00~16:00/菓子製造業(パン)

 

《浜田会場/浜田合同庁舎5階中会議室》※終了しました。

開催日時:令和3年9月1日(水)→令和3年11月4日(木)

 10:00~12:00/菓子製造業(パン)

 14:00~16:00/水産加工業

 

《松江会場/松江合同庁舎2階講堂》※終了しました。

開催日時:令和3年10月19日(火)

 10:00~12:00/漬物製造業

 14:00~16:00/水産加工業

 

申込方法

申込みは開催日の1週間前までにお願いします。

 

【申込用紙】

Word(38KB)、PDF(210KB)

 

【申込先】

公益財団法人島根県環境保健公社(FAX:0852-55-4525)


お問い合わせ先

薬事衛生課

島根県健康福祉部薬事衛生課
〒690-8501 島根県松江市殿町1番地
(事務室は、島根県職員会館1階(松江市内中原町52)にあります)
TEL:  0852-22-5260(水道係)
      0852-22-5259(薬事係)
     0852-22-6529(営業指導係)
      0852-22-6292(食品衛生係)
FAX:0852-22-6041
yakuji@pref.shimane.lg.jp