• 背景色 
  • 文字サイズ 

一般衛生管理セミナー

 

概要

 しまねブランド推進課では「一般衛生管理セミナー」を開催します。

 厚生労働省では「HACCPによる食品の製造工程管理を義務化」が検討されていますが、本セミナーはHACCPの基礎知識や食品衛生管理の最新動向を学んでいただく基礎的な内容となっています。

 食品事業関係者様、支援機関職員の皆様の積極的なご参加をお願いします。

 

 なお、セミナーの詳細は、下記のチラシに掲載しています。

 参加を希望される方は、チラシ2枚目の申込用紙によりお申し込みください。

 

★一般衛生管理セミナーチラシ(pdf:665KB)

 

日時等

【日時・場所】

(松江会場)平成29年10月26日(木)13:30〜16:00

 島根県松江合同庁舎2階講堂(松江市東津田町1741-1)

(浜田会場)平成29年10月27日(金)13:30〜16:00

 島根県浜田合同庁舎2階大会議室(浜田市片庭町254)

※同一内容ですのでいずれか一方にご参加ください

【対象】

  • 島根県内食品事業者
  • 支援機関の職員

【定員】

各会場60名程度(先着順)

【費用】

無料

【申込方法】

上記チラシ2ページ目の申込書(PDF)に必要事項をご記入の上、FAX送信(0852-22-6859)にてお申込みください。

【申込締切】

10月13日(金)必着

(先着ですのでお早めにお申し込みください)

【お申込み・お問合せ】

島根県しまねブランド推進加工食品グループ松本雅之

TEL:0852-22-5284

FAX:0852-22-6859


お問い合わせ先

しまねブランド推進課

〒690-8501 島根県松江市殿町1番地
TEL:0852-22-5128
FAX:0852-22-6859
brand@pref.shimane.lg.jp